ODBC ressource DLL ...

gcorp Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2002 - 3 janv. 2002 à 09:40
gcorp Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2002 - 13 janv. 2002 à 19:38
salut !
A chaque fois que j'exécute mon projet, le message suivant apparait avec une îcone vbcritical :
The ODBC ressource DLL (blabla ODBCINT.dll) is a different version than the ODBC setup dll (blala ODBCCP32.dll).
You need to reinstall the ODBC components to ensure proper operation.

C'est quoi ce truc, j'y comprends rien!
Comment virer ce truc ?
Merci d'avance !

4 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
3 janv. 2002 à 10:02
Salut,

ODBC, c'est les bibliothèques qui permettent l'accés aux bases de données distantes. Si tu ne t'en sert pas verifie dans Projet\Références... que tu n'as pas selectionné qq chose qui parlerai de DAO, ADO, ou OLEDB. Et de toute façon tu peut réinstaller des drivers ODBC, en cherchant un peu, tu pourra les trouver sur le Net.

A++
Hervé
0
gcorp Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2002
3 janv. 2002 à 13:42
Merci hervé pour ta réponse
Je voudrais également savoir si c un problème au niveau des références vb ou bien de la config de l'utilisateur...
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
3 janv. 2002 à 16:49
Je ne peut te repondre tout ce que je sais c'est qu'en réinstallant les drivers ODBC ça resoud les pb dans 95% des cas.

A++
Hervé
0
gcorp Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2002
13 janv. 2002 à 19:38
Pour ceux qui ont le même truc, sachez qu'en installant xp, le pb disparait.
0
Rejoignez-nous