Enregistrer un fichier !!!

bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 25 juin 2004 à 14:48
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 25 juin 2004 à 15:49
Salut !

Je souhaite enregistrer un fichier powerpoint de façon a ce que son nom soit indexé chaque fois que je l'enregistre.

Exemple :

mois.ppt ou fichier_mois.ppt

Merci beaucoup !

5 réponses

qualimetrie Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004
25 juin 2004 à 15:06
Salut !

Essai avec sa :

SaveAs(MonFichier_ & Mois)

Je débute aussi, mais je pense que sa marche. Bonne chance
0
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
25 juin 2004 à 15:19
Merci qd mem ms sa marche pas !

salut !
0
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
25 juin 2004 à 15:20
j'ai trouvé je te remercie !
0
qualimetrie Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004
25 juin 2004 à 15:41
Pourrait-tu afficher comment tu as fait tout compte fait ? stp

Merci à vous, et, souhaiter moi bonne chance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
25 juin 2004 à 15:49
path = "fichier" & " " & MonthName(Month(Date)) & " " & Year(Date) avec l'année en plus.

Application.activepresentation.saveas ("c:\...\ & path)

Et alors bonne chance com tu me l'as si bien demandé ! mai je ne sais pas prquoi !
0
Rejoignez-nous