Calcul date

radio36 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 25 juin 2004 à 14:28
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 25 juin 2004 à 22:26
Bonjour,

J'effectue une requête vers access 2000 pour afficher dans un combo box une série délément si et seulement si ceux ci ont une date de début supérieur à la date du jour mais j'eprouve qulq diffi.
Puis je comparez dans ma requête un bloc date ou dois je comparer le jour puis le mois puis l'année ?

Une piste SVP

merci

Radio36

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 juin 2004 à 14:46
Non tu peux effectuer des filtre avec des dates entiéres voir même des périodes

Ex :

DateDebut = DateValue(Format(DTPicker1, "dd/mm/yyyy"))
DateFin = DateValue(Format(DTPicker2, "dd/mm/yyyy"))

Set db = OpenDatabase(CheminBase)

Set Histo = db.OpenRecordset("select * from Historique where DateDemande >= #" & Format(DateDebut, "mm/dd/yy") & " # and DateDemande <= #" & Format(DateFin, "mm/dd/yy") & "#")

It@li@
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
25 juin 2004 à 22:26
eh ... met toujorus l'année avec 4 chiffres, ça va éviter des bugs, pour le reste italia a répondu de façon nickel
0
Rejoignez-nous