PostgreSQL

cs_AlfredWallace Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2002 - 2 janv. 2002 à 09:54
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 4 janv. 2002 à 16:48
Comment se connecter a une BD PosgreSQL sous linux.(Sachant que je suis novice !). :big)

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
2 janv. 2002 à 11:05
En configurant un liens ODBC sous windows et aprés c'est du standard.
0
cs_AlfredWallace Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2002
2 janv. 2002 à 11:45
Salut; bonne annee et merci d'avoir repondu !
C'est quoi "standart":dao ado... Je m'y perd
Et puis quand je fais panneau de config j'ai pas l'icone ODBC.Je suis en reseaux; je dois pas y avoir acces, non ?
Je fais un stage pour passer un BTS en accelere.Je suis au CNRS et il n'y a personne pour m'aider (tous en vacance) .
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
4 janv. 2002 à 16:48
Essaye avec la commande Odbcad32.exe

En fait, l'option n'apparait pas toujours dans le panneau de config.
Si ça marche poa installe les drivers ODBC ( Par ontre pour PostGreSDL je sais pas où il sont )

A++
Hervé
0
Rejoignez-nous