Adapter la taille d'un élément à celle d'un texte

cs_moon Messages postés 24 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 24 juin 2004 à 17:22
cs_moon Messages postés 24 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 25 juin 2004 à 14:59
Hello tlm

Je cherche un méthode fiable pour adapter la taille d'un simple rectangle à celle d'un texte dynamique, dont je ne connais pas le contenu. J'ai essayé en calculant selon la fréquence des petits caractères (i,e,ponctuation etc...) mais le résultat n'est pas assez précis, et faux si je change de police...

Quelqun aurait une solution ?

Merci d'avance

2 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
24 juin 2004 à 18:50
1) tu peut utiliser les propriétés de TextField :
ZoneText.border = true;
ZoneText.borderColor = "0x002200";
ZoneText.background = true;
ZoneText.backgroundColor = "0x55FF55";


2) Tu peux utiliser les propriétés des clips :
Rect_X = ZoneText._x;
Rect_largeur = ZoneText._x+ZoneText._width;
Rect_Ymin = ZoneText._y;
Rect_hauteur = ZoneText._y+ZoneText._height;


Bon courage pour la suite ;) !
SuperDevy
0
cs_moon Messages postés 24 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
25 juin 2004 à 14:59
merci bien, ça tourne au quart de poil =)

m-O_o-n
0
Rejoignez-nous