Rafraichir automatiquement

cs_fuego Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 24 juin 2004 à 10:10
jubeau Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 - 15 janv. 2005 à 23:02
hello tout le monde
j'ai un petit souci, je souhaite rafraichir automatiquement la page d'accueil de mon site, j'y arrive pour l'instant très bien mais seulement avec un paramètre-temps, ce qui recharge ma page par exemple toutes les 10 secondes.
Je souhaite la recharger qu'une fois dés le départ, en précisant que je veut le faire automatiquement, sans bouton.

Merci d'avance pour l'aide....

Fuego

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 juin 2004 à 10:36
Bonjour,
quelque chose comme ça ?
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function raf()
{ setTimeout("lan();",2000); }
function lan()
{ location.reload(); }
</script>
</HEAD>

<script type="text/javascript">
var d=new Date();
window.status=d.getMinutes()+":"+d.getSeconds()+","+d.getMilliseconds();
</script>


Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_fuego Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
24 juin 2004 à 11:16
merci beaucoup
0
lenono75 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2014
3 août 2004 à 12:53
Nickel, j'en cherchais un depuis un moment, et c'est celui qu'il fallait !

Merci Bultez !
PS :pas mal ton site...
0
jubeau Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
15 janv. 2005 à 23:02
Bonjour,

Peut-on faire la même chose sans rien mettre dans le header ?



@ +

www.graph-site.net
0
Rejoignez-nous