Rafraichir automatiquement

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2004
-
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 12 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2005
-
hello tout le monde
j'ai un petit souci, je souhaite rafraichir automatiquement la page d'accueil de mon site, j'y arrive pour l'instant très bien mais seulement avec un paramètre-temps, ce qui recharge ma page par exemple toutes les 10 secondes.
Je souhaite la recharger qu'une fois dés le départ, en précisant que je veut le faire automatiquement, sans bouton.

Merci d'avance pour l'aide....

Fuego

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
quelque chose comme ça ?
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function raf()
{ setTimeout("lan();",2000); }
function lan()
{ location.reload(); }
</script>
</HEAD>

<script type="text/javascript">
var d=new Date();
window.status=d.getMinutes()+":"+d.getSeconds()+","+d.getMilliseconds();
</script>


Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2004

merci beaucoup
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 27 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014

Nickel, j'en cherchais un depuis un moment, et c'est celui qu'il fallait !

Merci Bultez !
PS :pas mal ton site...
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 12 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2005

Bonjour,

Peut-on faire la même chose sans rien mettre dans le header ?



@ +

www.graph-site.net