Rafraichir automatiquement

cs_fuego
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2004
- 24 juin 2004 à 10:10
jubeau
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 12 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2005
- 15 janv. 2005 à 23:02
hello tout le monde
j'ai un petit souci, je souhaite rafraichir automatiquement la page d'accueil de mon site, j'y arrive pour l'instant très bien mais seulement avec un paramètre-temps, ce qui recharge ma page par exemple toutes les 10 secondes.
Je souhaite la recharger qu'une fois dés le départ, en précisant que je veut le faire automatiquement, sans bouton.

Merci d'avance pour l'aide....

Fuego

4 réponses

cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
24 juin 2004 à 10:36
Bonjour,
quelque chose comme ça ?
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function raf()
{ setTimeout("lan();",2000); }
function lan()
{ location.reload(); }
</script>
</HEAD>

<script type="text/javascript">
var d=new Date();
window.status=d.getMinutes()+":"+d.getSeconds()+","+d.getMilliseconds();
</script>


Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_fuego
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2004

24 juin 2004 à 11:16
merci beaucoup
0
lenono75
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 27 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014

3 août 2004 à 12:53
Nickel, j'en cherchais un depuis un moment, et c'est celui qu'il fallait !

Merci Bultez !
PS :pas mal ton site...
0
jubeau
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 12 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2005

15 janv. 2005 à 23:02
Bonjour,

Peut-on faire la même chose sans rien mettre dans le header ?



@ +

www.graph-site.net
0