Faire un site en php pour les nuls!!

M0rph3usfrommatrix Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 24 juin 2004 à 02:26
M0rph3usfrommatrix Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 24 juin 2004 à 12:49
Je suis debutant dans la progra PHP et je comprends pas exactement!
Comment on peu faire un appel de lien avec PHP alors qu'aucune formule n'existe?!
Là je vois pas!!
On est obligé de mélanger le php et le html??
On peu aussi "retoucher" des images avec php mais on peut les utiliser avec un code html dans la meme page??
Si vous avez ces reponses ca serait cool de votre part!!
Merci d'avance!
@+

3 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 juin 2004 à 06:49
PHP, tu peux le faire fonctionner tout seul, mais pour faire afficher quelque chose de bien sur une PAGE WEB, tu dois utiliser l'HTML... Donc, tu dois utiliser les 2...

Pour apprendre, sert toi du site www.php.net en commencant par le DÉBUT
Ce n'est pas en regardant des scripts déjà tout fait que tu vas apprendre ! (ou si tu apprends avec ca, tu vas mal apprendre !)
0
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
24 juin 2004 à 12:17
Salut,
Tu peux aussi aller jeter un coup d'oeil sur ce site :
http://www.phpdebutant.org/ (les tuto sont a droite)
0
M0rph3usfrommatrix Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
24 juin 2004 à 12:49
Merci de l'info!!
Et sinon pour apprendre le PHP g acheter un bouquin mais ils expliquent ke certains trucs c un livre en edition de poche mais ca me suffit pour le moment le peu ke g reussi a faire marche donc c deja ca!!
0
Rejoignez-nous