News

DarKiNg virus Messages postés 136 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 24 juin 2004 à 11:08
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 24 juin 2004 à 18:46
Hello !!!
e voudrais bien mettre un system de news sur mon site mais le probleme c'est que je ne conais ABSOLUMENT RIEN en PhP =| .
Donc si quelqu'un pourrait avoir la gentillesse de m'en sité 1 pas trop compliqué je serais trésssssss content =p.

5 réponses

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
24 juin 2004 à 17:00
Slt

je prend exemple aveec la source http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=21519

tout d'abord, il fau que tu ai une base mysql, qui est une base de donné et que ton serveur accepte php, ensuite tu modifie les données de connection a la base mysql dans le fichier connection.php3 puis tu charge le tout sur ton ftp et normalement sa devrait marcher !!!
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
24 juin 2004 à 17:01
sinon je te conseil http://www.phpdebutant.org/ pour étudier php
@++
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
DarKiNg virus Messages postés 136 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
24 juin 2004 à 17:54
Oulaaa !!! LawL Base MySql ? Kézako ????? pi si ta pas lu j'ai déjà laissé un commentaire =|
0
DarKiNg virus Messages postés 136 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
24 juin 2004 à 18:12
y a le résultat Ici Oo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
24 juin 2004 à 18:46
desole pour toi avec voila tu ne peut pas faire de php !!!
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
Rejoignez-nous