Type select dans un formulaire precharge

logbird1 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 23 juin 2004 à 19:08
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 24 juin 2004 à 06:44
Salut,

je cherche a precharger un formulaire a partir d' une requete mysql. pour les champs de type input c' est facile (">) mais pour les champs de type select cela ne fonctionne plus. qqn a-t-il une solution a me proposer ?
merci de votre aide

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 juin 2004 à 06:44
précharger... mmm, je vais comprendre "mettre les valeurs de mysql dans la form"... j'espere que c'est ca

pour un select :

<select name="test" size=1>
<?php // ON OUVRE AVEC <?php et pas <?
$array_test = array("SALUT","BONJOUR");
for($i=0;$i<count($array_test);$i++){
echo "<option value="".$array_test[$i].""";
if($array_test[$i] == $valeur_sql)
echo " selected";
echo "> ".$array_test[$i];
}
?>
</select>

Voila :)
0
Rejoignez-nous