Help - Trasmettre un texte sur plusieurs pages !

marioda Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 23 juin 2004 à 23:06
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 24 juin 2004 à 06:45
Bjr

j'ai un champs de saisie textarea dans un formulaire d'une page A.

Je souhaîte récuperer le contenu exact de ma zone de texte (caractère speciaux, saut de lignes, espace etc .... ) dans une autres page C php (en l occurence 2 liens plus loin en passant par B.)

Qq un peut til me dire comment faire !!! ca doit etre simple et pourtant !

le $HTTP_POST_VARS ??? ca marche que sur un lien !!! et encore je suis pas sur que les caracères speciaux passent !!

(vraiment pour me faire plaisir - possibilite de me repondre sur mariod@altern.org.

Merci

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 juin 2004 à 06:45
Tu peux utiliser :
session
base de données
formulaire (champs hidden)

J'ai déjà répondu à ce genre de post ! il faut chercher sur le forum !
0
Rejoignez-nous