Ouvrir un fichier grace au déplacer poser???

nepomuk Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2005 - 23 juin 2004 à 17:48
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 24 juin 2004 à 09:46
Salut,
Comme on peut le faire dans certains logiciels (Windows Media Player, Nero ...) j'aimerai pouvoir "ouvrir" en les faisant qglisser dans mon application depuis le poste de travail, le bureau...
J'utilise Borland c++ Builder 6 et j'ai essayé les evenements OnDragDrop, OnDockDrop... mais n'ai rien trouvé qui fesait l'affaire
Merci de vos réponses

--- L'ISIMA c'est vraiment pas n'importe quoi ---

1 réponse

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
24 juin 2004 à 09:46
Bonjour,

cherche du coté de DragAcceptFiles, TWMDropFiles, DragQueryFile et DragFinish.

Si vraiment avec tout ça tu trouves pas, je mettrais une trés vieille source en ligne.

A+

Fred
0
Rejoignez-nous