Probleme de prise de données

DeViL_StRiKeR Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 23 juin 2004 à 18:54
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 23 juin 2004 à 20:00
Salut tout le mone !
J'aimerais savoir pk defois mes programmes deconnent comme par exemple si mon code ressemble a ca :

char nom[100];
printf("quel est votre nom?\n");
scanf("%s",&nom);
printf("\nmerci");

inutile de preciser qu'avant j'ai declaré : char name[100];

le pb ce kil me prend pa la donnée il zappe direct sur "merci !"
sans me laisser le temps de donner mon nom(donc c chiant!! lol)

c'est une erreur que je retrouve souvent donc c penible ca fausse tout mes programmes donc voila j'aimerais savoir comment y remedier svp
merci de vos rep

@+

Kevin

1 réponse

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
23 juin 2004 à 20:00
bah ecoute moi j'ai jamais eu de probleme avec ca !!! et je viens de taper ton code et bien qu'il me semblait qu'il contenait une erreur (le '&' qui je pense est de trop), bah moi j'ai reussi a compiler ta source et a l'execution aucun probleme, tout c'est deroulé normalement...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous