Pb actionEvent

cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 22 juin 2004 à 09:15
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 22 juin 2004 à 09:59
Salut,
j'ai un probleme de gestion d'evenement : j'ai une gestion d'evenement croisée.

if (e.getSource() == cmbCom && cmbCom.getSelectedIndex() >= 0)
{
try
{
String[][] tCom3 = b.getCommune3((String)cmbCom.getSelectedItem());

if (tCom3.length > 1)
{
choixCommune cc = new choixCommune(MenuPal.getFenetrePal(), tCom3);
cc.show();
}
}
catch (Exception ex)
{

}
}
else if (e.getSource() == cmbInsee && cmbInsee.getSelectedIndex() >= 0)
{
try
{
tCom2 = b.getCommune2((String)cmbInsee.getSelectedItem());
String[][] tDept = b.getDept();
tCom = b.getCommune();

for (int i = 0; i < tDept.length; ++i)
{
if (tDept[i][0].equalsIgnoreCase(tCom2[2]))
{
cmbDept.setSelectedIndex(i);
}
}
editComment.setText(tCom2[3]);
cmbCom.setSelectedItem(tCom2[1]);
}
catch (Exception ex)
{

}
}

Lorsque le cmbcom.setSelectedItem() se declenche il considere que c'est un evenement sur le Combo et il gere l'evenement du Combo cmbCom ce que je ne veux pas.
Est-il possible de dissocier proprement ces evenements ou dois-je ne laisser tombre un?

cid019
A voir également:

2 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
22 juin 2004 à 09:44
tu peus tj desactiver ton getionnaire d'evenement
(removeActionlistener) avant l'appe setSelectedItem puis le rajouter juste apres...
0
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
22 juin 2004 à 09:59
Merci pour le coup de pouce ca marche super!!!
je vais pouvoir faire ma gestion d'evenements comme je veux maintenant!!!

cid019
0
Rejoignez-nous