JDatastore : Operator = doesn't apply to the types <DATE> ?

Signaler
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2006
-
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2006
-
Salut a tous!

j'ai cree une BD avec JDatastore.

Voici la requete que je fais :

select *
FROM t_rdv
WHERE t_rdv.the_Date='12/03/2004'

avec the_Date de type DATE

IL me sort l'erreur suivante :
Syntax error : [line 1, col 43] Operator = doesn't apply to the types <DATE> and <STRING>

Par quoi dois je remplacer le '=' pour que ca marche?

@ + kobee12
:big)

2 réponses

Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2006
1
Salut je viens de comprendre un truc.
Le probleme ne vient pas du egal mais du string apres le egal.
Il faut que ce qui y a apres le egal soit du type DATE.
Le probleme c'est que je ne peux pas ecrire
t_rdv.the_Date=12/03/2004
ou
t_rdv.the_Date=2004-03-12
car il va considerer que ce qui y a apres le egal est un INT
Donc si kelkun sait coment je peux faire pour mettre ma chaine au format DATE

voila @ +
kobee12
:big)
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2006
1
Ca y est!!
j'ai trouve!!

il fallait le savoir
En fait il faut ecrire :
t_rdv.the_Date={D '2004-03-12'} avec D comme DATE
pour l'heure c'est :
{T 'hh-mm-ss'}
pour le timestamp(date et heure) c'est :
{TS 'mm-dd-yy:hh-mm-ss'}

Toutes ces infos sont sur la page : http://info.borland.com/techpubs/jbuilder/jbuilderx/datastore/sql_ref.html

bon tchô
kobee12
:big)