Fonction qui retourne un tableau ?

patemino Messages postés 80 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 21 juin 2004 à 22:59
patemino Messages postés 80 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 22 juin 2004 à 08:54
Voila est-ce qu'une fonction peut retourner un tableau ?
Si oui comment ?

Quelque chose comme :

private "UnMotClef" Lister(string Dossier)
{
                blablalba
return liste[];
}


PATEMINO

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 juin 2004 à 23:05
private string[] Lister(string Dossier)
...


pour qu'elle retourne un tableau de string

Cocoricoooooooo !!!!
1
patemino Messages postés 80 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007
22 juin 2004 à 08:54
Merci le coq tu es mon sauveur!!!

PATEMINO
0
Rejoignez-nous