Aidez moi... répondez quelques choses au moins.

FlamZeNioub Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 18 juin 2004 à 13:32
FlamZeNioub Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 21 juin 2004 à 11:53
Salut... z'êtes pas très gentil de ne jamais répondre à mes questions :s
Mais j'ai tjs besoin d'aide alros je reviens demander de l'aide.

Dans une interface monodocument, je voudrai afficher une variable ds une Dlg, qui serai défini plutot ds une autre Dlg.

Merci de m'expliquer, j'ai trop de mal :(
mici bye

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juin 2004 à 13:42
ben mets une variable globale ou une func d'acces ou autre.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
FlamZeNioub Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
21 juin 2004 à 11:53
J'ai mis toutes les variables de mes classes en public et une func d'acces j'sais pas ce que c'est :( mais merci quand même. :-/
0
Rejoignez-nous