Afficher une 2è boite de dialogue

fox88 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 18 juin 2004 à 12:23
fox88 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 18 juin 2004 à 15:01
je fais un programme en utilisant l'API Win32 pour linterface graphique et je veux que ma boite de dialogue affiche à un certain moment une autre boite de dialogue (toutes 2 sont defines dans un fichier resource)
voici mon code pour afficher la 2è boite

HWND hDlg;   //on definit un HANDLE pour la boite de dialogue
  hDlg = CreateDialog(hinst, "IDD_SAISIE", hwnd, (DLGPROC) MainDlgProc2);   
  ShowWindow(hDlg, SW_SHOW);   //une fois cree, on montre la fenetre
  MSG msg;
   while(GetMessage(&msg,NULL,0,0)==TRUE)
   {
      TranslateMessage(&msg);
      DispatchMessage(&msg);
   }

hinst etant le HINSTANCE passé par Windows à la premiere boite de dialogue, hwnd etant le Handle de la 1ere boite de dialogue.
le probleme, c'est que la 2e boite ne s'affiche pas et la premiere ne repond plus ....
merci de votre aide

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juin 2004 à 12:31
faut transformer la pompe a messages.
Lis Petzold que detaille tout cela:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
fox88 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004
18 juin 2004 à 14:14
Ok je vais étudier çà ....
merci bcp Brunews
@+
0
fox88 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004
18 juin 2004 à 15:01
oki c'est bon j'ai trouvé grace à tes informations
merci
0
Rejoignez-nous