Détruire un label

tofprst Messages postés 11 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004 - 17 juin 2004 à 11:58
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 17 juin 2004 à 15:44
Voila j'ai besoin de créer et de detruire en fonction de mes besoins.
Pour créer le label pas trop de probleme juste pour le nom il faut que je cherche.

Savez-vous comment on peut detruire un label lorsque l'on appui sur un bouton ou autre

Ou alors avez-vous une autre idée

Je suis newbie en VB alors soyé indulgent
A propos j'utilise VB.NET

6 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 juin 2004 à 13:38
tu préfére pas le rendre invisible ou le deplacer ????
It@li@
0
tofprst Messages postés 11 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
17 juin 2004 à 13:50
Non c'est pas possible
Il peut y en avoir une infinité
J'avais pensé à les déplacer

En fait je veux créer une liste ou certian element s'affiche et d'autre pas. La ca va mais ou ca se complique c'est que la liste doit evoluer
C'est à dire imaginons que les trois premieres lignes sont écrits et que j'efface la deuxième elors la troisieme doit monté d'un cran
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 juin 2004 à 14:13
Pourkoi alors ne pas utiliser une listBox

It@li@
0
tofprst Messages postés 11 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
17 juin 2004 à 14:15
bonne idée mais le truc c que je connai pas tres bien le VB. J'apprend et je sais pas trop m'en servir

Comment ca marche une liste? Tu peut ecrire dedans et effacer une ligne de la liste puis remonté d'un cran
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 juin 2004 à 14:48
Le controle ListBox correspond exactement à ce que tu veux faire.

Tu peux ajouter des ligne et en supprimer le reste remontera tous seul.....tu peux interroger la valeur de n'importe quelle ligne et meme la trier par ordre alphabetique...

Aprés avoir placé une listBox nommé MaListe

MaListe.Additem ITALIA ' Pour Ajouter ITALIA dans Ta Liste
MaListe.RemoveItem(2) ' Pour Suppimer la 2 éme Ligne
MaListe.Liste(2) ' Pour Interroger la 2 éme Ligne
MaListe.Clear ' Pour l'Effacer Complétement
MaListe.ListCount ' Pour Connaitre le Nombre de Ligne
.........etc etc
It@li@
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
17 juin 2004 à 15:44
tiens un petti truc pour tout réglé
crée un premier textbox puis fait un copier delui même et accepte de faire un tableau de texbox avec.

efface ensuite le 2e, texbox1(1). Comme ça, il te restera qu'un seul textbox avec un (0)

pour finir, tu pourras faire un load(textbox1) ou un unload(textbox1)

j'ai fait un projet là dessus sur le load et le unload, fouille un peu sur mes projet, il doit dater de 2 mois environ
0