[URGENT] problème d'affichage

cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 16 juin 2004 à 14:03
Silmon Messages postés 85 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007 - 16 juin 2004 à 17:18
bonjour
j'ai un gros probleme de fenetre
j'ai une fenetre principal ou je charge d'autre fenetre dedans mais chaque fois que je charge une nouvelle fenetre dans la principal elle se charge et disparait sous d'autre programme ex si g internet explorer ca passe derrière en arrière plan
je c pas comme faire pour arranger cela pourriez vous m'aider voila le code qui permet de charger une fenetre dans une autre
merci

Public Function FormWithinForm(oChild As Object)

    On Error Resume Next
    Call Unload(oChild)
    SetParent oChild.hwnd, frmMain.FraCadreForme.hwnd    FormWithinForm (Err.Number 0 And Err.LastDllError = 0)
    oChild.WindowState = 2
    oChild.Show

    If Error <> "" Then
               Call EcrireLog(Error, "", "clsMiseEnForme")
        On Error GoTo 0
    End If
    
End Function

1 réponse

Silmon Messages postés 85 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
16 juin 2004 à 17:18
SIMON LEBON:

Je n'ais pas trés bien compris ce que tu pretends.

Si c'est utilizer une form MDI et des forms child, Vb le fait automatiquement.
Il suffit d'introduire une MDI Form dans ton project
Et de passer le parametre MDIChild à true des forms que tu veux voir appaitre a l'interieur de la principal.

Alors?
0
Rejoignez-nous