Impression d'un fichier

diablosv Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014 - 16 juin 2004 à 09:04
diablosv Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014 - 16 juin 2004 à 14:23
bonjour

comment faire pour imprimer le contenu d'un fichier txt ???

Merci

Diablo_SV 8-)

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 juin 2004 à 10:03
Tu mets ton fichier texte dans une TextBox nommée Text1 (propriété MultiLine à True) et tu tapes ceci :

Printer.Print Text1.Text
Printer.EndDoc

Manu
0
diablosv Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014
16 juin 2004 à 14:23
merci

Diablo_SV 8-)
0
Rejoignez-nous