DIV : récupérer dynamiquement la largeur

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004
-
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006
-
Hello !

J'ai un répéteur sur ma page dont une des colonnes permet d'afficher des infos dans un calque pour chaque ligne.
J'aimerai donc savoir s'il est possible de récupérer dynamiquement le width d'un div, afin de positionner comme il faut mon calque (pour ne pas qu'il soit placé en dehors de mon écran).
J'ai essayer de récupérer la largeur comme suit :

document.getElementbyID(monDIV_ID).style.pixelWidth
ou
document.getElementbyID(monDIV_ID).style.Width

mais ca ne marche pas...
merci infiniment pr votre aide ;o))

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

exemple
du texte

<script type="text/javascript">
alert(dv.style.width + "\r\n" + dv.style.height );
</script>

si cela convient ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004

Hello,

J'ai déjà essayer celà mais ca ne va pas étant donné que la largeur (et hauteur) de mon div change pour chaque elément de ma liste... et si je déclare un width et height ds les propriétés du div, il gardera toujours ces mêmes valeurs (je les affiche pour vérif) même si en réalité les dimensions changent à l'affichage des calques...
Ce qui faudrait sinon c'est pouvoir récupérer la largeur en pixel d'une chaine de caractère (??!) mais je doute que celà soit la meilleure solution...

Merci quand même :o)
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
1
document.getElementbyID(monDIV_ID).offsetWidth
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006

Bonjour, j'ai la même demande mais document.getElementbyID(monDIV_ID).offsetWidth me renvois une erreur...
Il me dit "Erreur : this.document.ftb has no properties" (ca c'est le copier/coller, il marque pas vraiment ça mais je pense que ça c'est plus parlant)

PS: dsl, newbie inside