Code Javascipt pour un site web

Pierre en Suisse Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 15 juin 2004 à 18:30
Pierre en Suisse Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 16 juin 2004 à 11:09
Bonjour,

J'ai un projet de site web pour lequel il me faut un code
Javascript qui rempli une case (avec un code de référence).

Description
------------------
Frame A, le visiteur sélectionne une gamme de produit
Frame B, il obtient une tabelle (HTML) avec une liste
de produit - prix - référence.

Il clique sur un produit et un script écrit la référence
dans un champs de formulaire situé dans une 3e frame C.

Frame C, le formulaire permet de commander 5 à 10 produits
différents. Si un champs est déjà occupé par une référence,
le script rempli automatiquement le champs suivant.

Il suffit d'écrire 1x le script et de le livrer avec un
petit «mode d'emploi» pour que je puisse le recopier dans
toutes les tabelles ...

Qui peut m'aider, et à quel prix ?

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 juin 2004 à 10:08
Bonjour,
je pense qu'il va falloir un peu plus que
du javascript [ php ou asp ou ??? un langage
serveur quoi ... ].
et comme il est dit :
Qui peut m'aider, et à quel prix ?
si les coordonnées où contacter sont données,
"quelques" personnes pourraient répondre.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 9
16 juin 2004 à 10:11
Salut.

Tu es dans un forum de conseils gratuits ici.
L'idéal, c'est que tu cherches un peu, et si tu bloques, tu poses des questions pour qu'on te dépanne.

Je te démarre le truc, je te fais l'index et la frame A

index.htm :
<html>
<head>
</head>

<frameset rows="50,200,*" frameborder="NO" border="2" framespacing="2">
<frame name="framea" src="framea.htm">
<frame name="frameb" src="frameb.htm">
<frame name="framec" src="framec.htm">
</frameset>

<noframes>

</noframes>

</html>


framea.htm :
<html>
<head>
</head>

<form>
<select name=scrollmenu size="1" 
onchange="location.href=(form.scrollmenu.options[form.scrollmenu.selectedIndex].value)"
style="color: #01CBA7"
style="border: outset"
style="font-size: 12"
style="background: #017D5F">
<option value="#">Choisir une référence</option>
<option value="#">-------------------</option>
<option value="ref1.htm" target="frameb">Référence 1</option>
<option value="ref2.htm" target="frameb">Réference 2</option>
<option value="ref3.htm" target="frameb">Référence 3</option>
</select>
</form>

</html>


bertrouf6111@/ /yahoo.fr
0
Pierre en Suisse Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
16 juin 2004 à 11:06
Merci pour vos réponses.

J'ai réalisé un pré-projet du site avec les frames et toutes les pages HTML. Il se trouve à l'adresse suivante : http://www.pub-rutz.ch/test01/

L'idée est de pouvoir insérer le numéro de référence dans le formulaire de droite lorsqu'on clique sur le bouton bleu (cela évite de saisir manuellement la référence). Si un champs est déjà occupé, c'est automatiquement le champs suivant qui est rempli ...

Je ne connais pas beaucoup de Javascript et je n'ai pas trouvé de solution pour envoyer la référence sur une page qui se trouve dans un autre frame. Qui peut m'aider ?
0
Pierre en Suisse Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
16 juin 2004 à 11:09
Merci pour vos réponses.

J'ai réalisé un pré-projet du site avec les frames et toutes les pages HTML. Il se trouve à l'adresse suivante : http://www.pub-rutz.ch/test01/

L'idée est de pouvoir insérer le numéro de référence dans le formulaire de droite lorsqu'on clique sur le bouton bleu (cela évite de saisir manuellement la référence). Si un champs est déjà occupé, c'est automatiquement le champs suivant qui est rempli ...

Je ne connais pas beaucoup de Javascript et je n'ai pas trouvé de solution pour envoyer la référence sur une page qui se trouve dans un autre frame. Qui peut m'aider ?
0
Rejoignez-nous