API - hDC Résolution PRinter

peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012 - 15 juin 2004 à 15:03
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 25 juin 2004 à 20:34
Bonjour,

Je fais une ActiveX en utilisant les fonctions de dessin API. Lorsque je souhaite envoyer ce qui est dessiné sur le UserControl vers le hDC du Printer l'échelle est minuscule malgrés que je dis à l'imprimante :
Printer.ScaleMode = vbPixels
Quelqu'un à une piste à suivre ?
Merci

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
25 juin 2004 à 20:34
salut

tu peux tuliser l'api StretchBlt pour copier le hdc de l'activex dans le hdc de printer avec l'échelle que tu veux...

ShareVB
0
Rejoignez-nous