Pas de floattants sous J2ME

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2004
-
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 26 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2011
-
Bonjour !
Dites moi, j'ai une peitite question qui me turlupine, je veux utiliser des "Float" dans un midlet, cependant, l'API MIDP ne supporte pas les réels, donc je fais appels à vous car je ne sais pas si il existe une feinte pour feinter le truc !
Merki !
Ju.

1 réponse

Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 26 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2011

Salut, je sais pas si mon truc va t'aider:

J'ai un peu le meme genre de problème avec des gros float qui prennent plein de place et plein de temps process. J'utilise donc des int qui sont plus facile à traiter.
Tu pourrais peut-être esssayer de multiplier tous tes nombres par 1000 et tronquer à l'entier inférieur. Ainsi tu aurait des pseudo nombres à virgule avec une précision de l'ordre du millième.

Signé: Egalon qui comprend difficilement