Pas de floattants sous J2ME

sozie9372 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 15 juin 2004 à 14:57
Egalon Messages postés 125 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 16 juin 2004 à 09:31
Bonjour !
Dites moi, j'ai une peitite question qui me turlupine, je veux utiliser des "Float" dans un midlet, cependant, l'API MIDP ne supporte pas les réels, donc je fais appels à vous car je ne sais pas si il existe une feinte pour feinter le truc !
Merki !
Ju.

1 réponse

Egalon Messages postés 125 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011
16 juin 2004 à 09:31
Salut, je sais pas si mon truc va t'aider:

J'ai un peu le meme genre de problème avec des gros float qui prennent plein de place et plein de temps process. J'utilise donc des int qui sont plus facile à traiter.
Tu pourrais peut-être esssayer de multiplier tous tes nombres par 1000 et tronquer à l'entier inférieur. Ainsi tu aurait des pseudo nombres à virgule avec une précision de l'ordre du millième.

Signé: Egalon qui comprend difficilement
0