Accéder à la ligne de son choix sous word ???

mayerp Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 14 juin 2004 à 14:58
moumoule17 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004 - 6 juil. 2004 à 14:31
Salut,

je vous met en situation :

j'ouvre un document word préxistant, et j'aimerai modifier certaines lignes de mon choix.
Comment accéder à ces lignes ?

Merci pour votre aide !

1 réponse

moumoule17 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
6 juil. 2004 à 14:31
essai ceci :

myapp.Selection.GoTo What:=wdGoToLine, Which:=wdGoToAbsolute, Count:= LaLigneDesiree

myapp : le nom de l'application word
LaLigneDesiree : la ligne que tu veux
0
Rejoignez-nous