Recherche de fonction

jeromedu94 Messages postés 83 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 13 juin 2004 à 19:24
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 14 juin 2004 à 19:59
je recherche une fonction qui dirait si il y a eu un appui sur une touche ou pas

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 juin 2004 à 19:53
dans quel contexte ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
13 juin 2004 à 20:01
Si c pour une applic console, ya kbhit() ds conio.h mais bon, c pas terrible, sinon, si c applic windows, tu as differents messages : WM_KEY...cherche sur msdn tu trouveras, jne les connais pa...
VOila ++

Alhexman
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
13 juin 2004 à 20:43
kbhit c'est plutot dos & mode reel, d'un autre temps

console ou pas, sous windows on passe par win32
0
jeromedu94 Messages postés 83 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
14 juin 2004 à 18:34
Brunews :

je execute une fonction et je dois taper quelque chose au clavier, mais si y a pas eu de frappe pendant un certain temps, je sors de cette fonction.

djl & AlexMAN :

désolé mais je connais que le mode console, donc win32 je sais pas ce que c'est.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
14 juin 2004 à 19:59
ben alors ya kbhit, n'oublie pas d'inclure conio.h...

++
0
Rejoignez-nous