Problème avec SystemParametersInfo

cs_Caryl Messages postés 12 Date d'inscription samedi 14 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 11 juin 2004 à 14:42
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 11 juin 2004 à 15:59
Je veux utiliser le paramètre SPI_SETDESKWALLPAPER comme uiAction pour SystemParametersInfo mais dans l'aide de VS.Net uiAction doit être un Uint. Je me demande où puis-je trouver une table de qui me dirais quel valeur correspond à SPI_SETDESKWALLPAPER? (et autres)?
De même pour le paramètre ftWinIni?
Merci

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 juin 2004 à 15:59
dans l'aide sur la methode SystemParametresInfo tu peux lire :
Header: Declared in Winuser.h; include Windows.h.

cherche le fichier Winuser.h, la valeur est dedans
si tu utilise VS, tu le trouvera dans <rep install>\Vc7\PlatformSDK\Include

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous