[aspx][c#] inclure une classe asp

alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 11 juin 2004 à 12:25
alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 15 juin 2004 à 18:25
bonjour,

je ralise un projet web en aspx, C#

je souhaiterais inclure une classe qui a été developpé en asp "classique"
est-ce possible ? comment?

Merci

Alexis

-- Moi aussi je saurai ! --

2 réponses

TheSaib Messages postés 2368 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 23
14 juin 2004 à 11:47
Je ne crois pas que tu puisse inclure , ce qui est normal car l'asp etait interprété et l'ASP compilé.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
alexisDotNet Messages postés 43 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
15 juin 2004 à 18:25
Ok, Merci de m'avoir repondu

je chercherais une autre solution...

Alexis

-- Moi aussi je saurai ! --
0