[aspx][c#] inclure une classe asp

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2004
-
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2004
-
bonjour,

je ralise un projet web en aspx, C#

je souhaiterais inclure une classe qui a été developpé en asp "classique"
est-ce possible ? comment?

Merci

Alexis

-- Moi aussi je saurai ! --

2 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
19
Je ne crois pas que tu puisse inclure , ce qui est normal car l'asp etait interprété et l'ASP compilé.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2004

Ok, Merci de m'avoir repondu

je chercherais une autre solution...

Alexis

-- Moi aussi je saurai ! --