Transmission de variables......

ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 10 juin 2004 à 18:16
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 11 juin 2004 à 08:50
bjr,
VB6PRO

je suis newbee, désolé mais je coince !!!!
je pars d'une form "dialog.frm" ou je saisis
2 text box (text1 et text2)
je souhaite les voir réapparaitre dans une autre form
"form1.frm"
du style sur la form1 "bonjour & text1 &"

je n'y arrive pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
help

voici le code généré sur dialog.frm
Public Sub
OKButton_Click()
Unload Me
Form1.Show

help me !!!
merci d'avance

il n'y a d'invention , que ce qui a été oublié...

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
10 juin 2004 à 18:28
Comme cela :
Public sub OKButton_Click()
Form1.Caption = "Bonjour " & Text1.text
Unload Me
End Sub


Christophe R.
0
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 1
10 juin 2004 à 19:34
merci pour ta rapide réponse
mais ca marche pas ,
car une fois renseignées dans la dialog.frm
je passe dans la form1.frm
ou il y a des labels , images etc ....
et en autre un label ou je veux que soient inscrites mes valeurs récuperées;;;;;

il n'y a d'invention , que ce qui a été oublié...
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
10 juin 2004 à 20:05
Salut,
J'écrirais plutôt :

Dans ta form dialog.frm :

Private Sub OKButton_Click()
Form1.TonLabel = "Bonjour " & Text1.Text
Form1.Show
Unload Me
End Sub

Cordialement

CanisLupus
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
11 juin 2004 à 08:43
Exact !! J'avais oublié le form1.show

Christophe R.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 1
11 juin 2004 à 08:50
ok ca marche pour le text1,
mais en fait form1 est un plateau de jeux ou text1
et text2 sont 2joueurs (ki se sont inscrits dans la dialog.frm)
et comme ils jouent chacun leur tour,
je dois pouvoir recup text1 dans un premier tps puis differentes actions pour text1
et ensuite c'est au tour de text2.
à ce stade dialog.frm n'est plus appellée.......

merci encore de vos réponses
il n'y a d'invention , que ce qui a été oublié...
0
Rejoignez-nous