Inserer le contenu d'un fichier texte ?

zolive - 11 déc. 2001 à 18:50
 Antoine_x - 11 déc. 2001 à 18:56
Bonjour,

Quelle est la meilleure methode pour inserer le contenu d'un fichier texte dans un controle et quel controle utiliser ?

Merci.
Zolive

1 réponse

Utilise file system object ( a rajouter ds les references )
et utilise la commande fso.ReadLine pour recopier chaque ligne dans le controle .

Regardes les sources sur ce sujet

Pour le controle , utilise RichTextBox tu aura plus de possibilités par la suite
0
Rejoignez-nous