Ajouts de commande à une fonction

Résolu
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 7 juin 2004 à 15:25
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 11 juin 2004 à 01:09
J'ai problème gènant : je cherche à rajouter une commande à une fonction déjà existante. En gros, je voudrais faire ça :
mask function(){ _visible true }mask mask + function(){ _x _root._xmouse }


Mais évidement, ça, ça marche pas ! :sad)

Avez-vous une petite idée de comment je pourrait m'y prendre ?

Merci d'avance... :)

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 juin 2004 à 22:16
ben

function mask(){
_visible = true;
_x = _root._xmouse;
}

ou

function mask(){
_visible = true;
pos()
}
function pos(){
_x = _root._xmouse;
}

je pense que ca marchera mieux :)

_benjy
3
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
10 juin 2004 à 14:26
Merci, je vais essaier de me débrouiller avec ça. Je pense que ça devrai le faire.

Merci encore _benjy.
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
11 juin 2004 à 01:09
lol de nada ;)
0
Rejoignez-nous