OpenFolder Box en .NET

mastercatz Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 7 juin 2004 à 14:24
Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 9 août 2004 à 00:23
Bonjour
J'aurais aimé savoir comment faire une OpenFolder Box sur .NET.
J'ai essayé la methode que j'utilisais avec VB6 (API) mais
il y a un probleme de référence et la boite de dialogue ne
s'execute pas.
Si quelqu'un a une alternative .NET ou une fonction maison
je suis interessé.

1 réponse

Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
9 août 2004 à 00:23
comment faisai tu en VB6?
Et qu'est ce que tu appelle OpenFolderBox?une simple fenetre avec un arbre, un bouton "creer nouveau dossier","Selectionnez" et "annuler"?
si c ca tu as un controle "FolderBrowserDialog" que tu peu utliser (FBD.showdialog)
0
Rejoignez-nous