ColdFusion en 3 mots

amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 3 juin 2004 à 19:40
cs_mattieu Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004 - 20 sept. 2004 à 23:58
amos :-p

Salut les ga,

Pouvez vous me dire en quelque mot sans trop rentrer dans les details, la philosophie et les avantage, les inconvenien de coldfusion, et vous pourquoi avez vous choisi coldfusion ...

Merci d'avance ...

ps : Vive l'OpensOurce ...

3 réponses

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
4 juin 2004 à 15:45
Of course!
Bon, c'est un ptit avis perso de la chose bien sur!!

Dans les avantages, j'en vois plusieurs: c'est facile, puissant, éditeur convivial et langage génial à programmer! :D

Dans les inconvénients, un seul: le prix! et par conséquent, peu voir pas de serveur hébergeants gratos ;-)

Si tu trouves un serveur qui peut t'héberger, jte le conseille, il est génial! Ca ressemble plus à l'html que le php :)
M@x ---> Go on www.metrox.be
0
amosc Messages postés 82 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
7 juin 2004 à 11:14
amos :-p

Merci, j vien d acheter un livre et j lai devoré en un weekend,

c est vrai pour le devellopement sa a l air tres rapide c est une sorte de script Basic tout en restant puissant, grace a son Serveur entre les mail et les base de donnée(les passerel JDBC!), la securite... ya vraiment beaucoup de chose pre-geré

Mais biensur l incovenient est le prix

Standart : 1000?
Expert : 6000? !!

Merci à tres bientot ...

Amosc ;-)
0
cs_mattieu Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004
20 sept. 2004 à 23:58
quel livre as-tu dévoré amosc stp? ça m'intéresse...
0
Rejoignez-nous