Choix de redirections

cs_FrenchCancan Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 3 juin 2004 à 11:10
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 3 juin 2004 à 21:50
salut
est-il possible de rediriger une page vers une autre (n°1), par exemple si une condition est remplie, sinon de la rediriger vers une seconde (n°2) ?
ps : (et comment ? :p)

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
3 juin 2004 à 17:26
Salut!
Si tu fais que en PHP (avant toute balise HTML!):

if($temps == 'beau')
$url='index.php';
else if($temps == 'pluvieux')
$url='page2.php';
else
$url='page3.php';

header("location: $url");
exit;


@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_FrenchCancan Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
3 juin 2004 à 21:34
le problème c'est que c'est après le html, donc je dois faire avec une redirection javascript ?
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
3 juin 2004 à 21:50
Oui, tu peux l'écrire en php:
<script language="javascript">
window.location='index.php';
</script>

@++

R@f

P.S. Certains le désactivent
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous