Imprimer le contenu d'1 textbox

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 2 juin 2004 à 20:26
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 2 juin 2004 à 21:24
bonsoir a tous

je voudrais savoir s'il est possible d'imprimer le contenu d'un textbox multilignes a l'identique, je veux dire imprimer avec les retours a la ligne (comme le textbox)

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
2 juin 2004 à 21:24
Salut,

Essaie :

Printer.Print Text1.Text
Printer.EndDoc

Cordialement

CanisLupus
0