MSComm

cs_dam94 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 1 juin 2004 à 10:32
cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 1 juin 2004 à 15:36
Bonjour,

Comment faire pour tester si mon port série (COM1) fonctionne correctement ?

Merci...

DAMIEN

1 réponse

cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 2
1 juin 2004 à 15:36
Avec un cable null-modem tu connectes ton com1 sur le com2 et ensuite tu tests ta connection en utilisant par exemple Hyperterminal ou une des sources du site vbfrance
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=23174 par exemple
0
Rejoignez-nous