[ACCESS]Comment ouvrir un état à la page de l'enregistrement en cours d'un formu

cs_Enaira Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2013 - 28 mai 2004 à 16:20
cs_Enaira Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2013 - 3 juin 2004 à 17:12
Je voudrais pouvoir ouvrir un état (mode justifié) à la page de l'enregistrement en cours d'un formulaire.
J'ai un champ en clé primaire pour faire le lien. Mais comment faire ce lien ? et est-ce le bon raisonnement ?

Merci !!!

Enaira 8-) Enaira

2 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
28 mai 2004 à 17:58
Salut ;O)

Si ton état est bien ficelé, c'est à dire lié à la bonne source de données, donc normalement la meme que ton formulaire, voici ce que je te proposes :

Disons que le champ clé primaire se nomme Field_ID
Ouvre ton rapport de la sorte:

DoCmd.OpenReport "TonRapport", acViewPreview, , "FieldID=" & Me!Field_ID

'Explication :
FieldID=" & Me!Field_ID

Signifie que l'on ouvre le rapport en passant une clause Where, c'est à dire dans ce cas, n'afficher que l'enregistrement ayant le champ FieldID égal à la valeur du champ Me!Field_ID de ton formulaire.

Guy
0
cs_Enaira Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2013
3 juin 2004 à 17:12
ça marche !!!

merci bcp Guy!!

8-) Enaira
0
Rejoignez-nous