Créer un curseur en couleur

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 27 mai 2004 à 17:34
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 28 mai 2004 à 14:38
C'est possible ?

Benedict :)

6 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 mai 2004 à 21:42
Ben ouais ! Comme à la Hassan céhéf !! Tou y pozible !!
J'ai déjà recommandé l'EXCELLENT PIXELTOOLBOX aujourdhui à je ne sais plus qui !
url : http://www.axiomx.com/PixelToolbox/index.htm

Christophe R.
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
28 mai 2004 à 09:00
C'était à moi, mais le curseur que j'ai créé est en noir et blanc.

Snif snif

Benedict :)
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 mai 2004 à 09:53
Non ca le fait en couleur, mais sur l'écran de démarrage de Pixeltoolbox, il faut que tu choisisses (en haut) de créer un curseur et dans le bas, tu dois sélectionner la palette qui sera utiliser ! Tu dois avoir la palette noir et blanc de sélectionné.

Christophe R.
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
28 mai 2004 à 12:04
J'ai bien selectionné la palette couleur.
Mon curseur est en couleur dans Pixel ToolBox. Mas il est en n et Blanc dans VB6.

Il y a peut-etre quelque chose à charger dans Projets/Références.

Benedict :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 mai 2004 à 13:41
Ouais c'est un "bug" connu de VB. Il faut que tu passes par un fichier .ICO plutot que .CUR si tu veux la couleur, ou passer par une ressource.
Voici le lien vers la fiche de MSDN sur ce sujet :
"http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;267849"
Christophe R.
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
28 mai 2004 à 14:38
Merci. Je connaissais pas ce bug.
On peut pas tous les connaitre.

Je vais charger LoadResPicture .

Bonne journée.

Benedict :)
0
Rejoignez-nous