Accées bd access

fgaleron Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 27 mai 2004 à 16:55
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 3 juin 2004 à 19:24
salut à tous

je souhaite accéder à une bd access à partir de pages asp, jusque là ça va ! arf...
mais là ou ça se complique c'est que les pages asp et la bd ne sont pas chez le même hebergeur !
alors là problème ?!
j'ai tente avec un dsn et sans dsn pareil toujours un plantage !
est ce que quelqu'un a une idée ???

merci d'avance

fred

1 réponse

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
3 juin 2004 à 19:24
salut !

ces sure qu'avec un dsn sa ne fonctionnera pas...
ta tu essayer un lien dure avec ta bd http://www.ddd.com/bd/mabd.mdb

Fait une connection directe avec ce lien du genre
chaineConn= "provider=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0;DataSource=http://www.ddd.com/bd/mabd.mdb;User ID=nonDusager;Password=MotDePasse;"

en tk chu pas sure et pas tester mais bon...
0
Rejoignez-nous