Question de débutant

yafisab Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005 - 25 mai 2004 à 10:29
yafisab Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005 - 25 mai 2004 à 10:58
J'ai à nouveau un petit problème
J'ai créer deux formulaire dont l'un sert à ouvrir l'autre
je veux, à l'ouverture du second formulaire, fermer l'autre

pour cela j'ai utiliser l'instruction:

docmd.close acform, nomform
mais ca ne marche pas:
il semble quele formulaire nomform n'existe pas pour le second formulaire

j'ai aussi essayé: unload nomform et g le même probleme

comment faire ??????
merci d'avance 8-)
yaf_yaf

2 réponses

cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
25 mai 2004 à 10:45
En fait il suffit juste de mettre DoCmd.Close avant l'ouverture du second formulaire dans ton code vba correpondant à l'evenement bouton_click (si tu ouvre ton formulaire à partir d'un bouton evidement).
0
yafisab Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005
25 mai 2004 à 10:58
oki ca marche merci!

yaf_yaf
0
Rejoignez-nous