WaitForSingleObject

cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 24 mai 2004 à 17:34
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 24 mai 2004 à 23:02
J'arrive au bout de mon projet... Il s'agit d'un CreateProcess avec redirection sur socket des OutPut. On peut choisir le port et le service commandé, etc. Mais il y a un gros bug que je n'arrive pas à contourner.
Si je quitte le service commandé normalement (par exemple 'exit' pour la console CMD), il n'y a pas de problm. Par contre, si je coupe le rapport distant sans clôturer le service commandé, le port reste ouvert mais je ne peux pas me reconnecter.
Le problm vient de la fonction WaitForSingleObject qui ne lache l'affaire que si le service change de status (fermeture). En finalité, je me retrouve avec un Thread en pleine opération, un socket en attente d'un InPut mais pas de reconnection possible. N'y a t-il pas de fonction plus souple que WaitForSingleObject. Un truc qui vérifie la liaison entre le client et le serveur serait idéal. Merci ++

3 réponses

FreeYo Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
24 mai 2004 à 21:39
8-) FreeYo

Le second argument de WaitForSingleObject est un TimeOut !
0
cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
24 mai 2004 à 22:03
Oki Free, ça j'avais compris. Le premier argument est l' handle du service ou Thread. Mais vois-tu, moi je voulais quelque chose qui permettent de voir au delà de cette véritable barrière car on ne passe pas outre avant la fin du TimeOut ou du service. L prob c'est mon socket qui gèle alors que la fonction WaitFor... attend toujours. Qu'en penses-tu?
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
24 mai 2004 à 23:02
le thread que du attend(socket) est-il susceptible d'envoyer des messages au thread qui attend(main). Si oui il y a peu -etre un deadlock.
0
Rejoignez-nous