Help ! Problème de boucle sur Insert Into

oketto Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004 - 21 mai 2004 à 11:23
oketto Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004 - 22 mai 2004 à 15:27
Bonjour à tous.

Voilà j'ai un petit problème.
Je n'y connais pas grand chose en asp et j'essaie de me dépatouiller comme je peux.

Je souhaiterais créer une page qui duplique les contacts d'un fournisseur.

J'ai essayer un code récupérer sur un site ASP mais j'ai beaucoup de mal à l'ajuster à mon besoin. Voici ce que ca donne :

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>

<%

Set MM_Cmd = Server.CreateObject("ADODB.Command")
MM_Cmd.ActiveConnection = "dsn=intranet_lisadis;"
myarray=split(request("fonction_contact_frs"),",")
myarray2=split(request("nom_contact_frs"),",")
myarray3=split(request("mail_contact_frs"),",")
myarray4=split(request("tel_contact_frs"),",")
myarray5=split(request("port_contact_frs"),",")
myarray6=split(request("n_frs"),",")
myarray7=split(request("ordre_apparition"),",")
for i=0 to ubound(myarray)
MM_Cmd.CommandText = "INSERT INTO Table_contacts_frs (fonction_contact_frs,nom_contact_frs,mail_contact_frs,tel_contact_frs,port_contact_frs,n_frs,ordre_apparition) VALUES (" & myarray(i) & "," & myarray2(i) & "," & myarray3(i) & "," & myarray4(i) & "," & myarray5(i) & "," & myarray6(i) & "," & myarray7(i) & ")"
MM_Cmd.Execute
next

%>
<%

Dim contacts__MMColParam
contacts__MMColParam = "0"
if(Request.QueryString("n_fiche_frs") <> "") then contacts__MMColParam = Request.QueryString("n_fiche_frs")

%>
<%
set contacts = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
contacts.ActiveConnection = "dsn=intranet_lisadis;"contacts.Source "SELECT * FROM Table_contacts_frs WHERE n_frs " + Replace(contacts__MMColParam, "'", "''") + ""
contacts.CursorType = 0
contacts.CursorLocation = 2
contacts.LockType = 3
contacts.Open
contacts_numRows = 0
%>
<%
set dernier_n_frs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
dernier_n_frs.ActiveConnection = "dsn=intranet_lisadis;"
dernier_n_frs.Source = "SELECT * FROM Requete_duplication_contacts_frs"
dernier_n_frs.CursorType = 0
dernier_n_frs.CursorLocation = 2
dernier_n_frs.LockType = 3
dernier_n_frs.Open
dernier_n_frs_numRows = 0
%>
<%
Dim Repeat1__numRows
Repeat1__numRows = -1
Dim Repeat1__index
Repeat1__index = 0
contacts_numRows = contacts_numRows + Repeat1__numRows
%>
<html>
<head>
<title>Duplication_contact_frs</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<form method="post" action="">
<%
While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT contacts.EOF))
%>
">
">
">
">
">
">
">
<%
Repeat1__index=Repeat1__index+1
Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
contacts.MoveNext()
Wend
%>

</form>

</html>

Après validation de ce formulaire le résultat donne ca :

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l'expression 'Assistante Commerciale'.

/lisadis/fiche_frs_duplication_2.asp, line 18

Est-ce que quelqu'un pourrais m'aider ???

Merci d'avance.

Oketto.

2 réponses

dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
22 mai 2004 à 09:24
bon je n'ai pas trop de connaissance en asp car je suis en asp.net

mais tu passe par un dns
 set dernier_n_frs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
dernier_n_frs.ActiveConnection = "dsn=intranet_lisadis;"


est tu sur que ton dns est bien configurer?? car ton pb viens du pilot oledb.
perso je ne me sert pas de dns mais directement le provider

connectionString = "Provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source="server.mapatch("/site/bim/mabase.mdb");


Dionysos

www.hackeinfo.net
0
oketto Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004
22 mai 2004 à 15:27
Oui ! Mon dns fonctionne bien (toutes les autres pages de mon site fonctionne comme cela et ca tourne nickel)

merci quand même de t'être penché sur le problème.

@+
0
Rejoignez-nous