Home center

voyageurvoyageur Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 20 mai 2004 à 23:52
cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004 - 21 mai 2004 à 10:57
Je désire lancer un programme vidéo au sein d'une frame tout en permettant sa commande par des boutons situés sur une autre frame.
Par ailleurs à chaque appel du programme ce dernier doit se positioner correctement
Avez-vous une solution?

1 réponse

cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
21 mai 2004 à 10:57
En adaptant ceci, cela devrait aller :

var inputparm,rectparm:TMCI_ANIM_RECT_PARMS;//structure mmsystem 
rect,rect1:trect;

Begin
rect1.Left:=Panel1.Left; // dimensions 
rect1.Top:=Panel1.Top; // et 
rect1.Right:=Panel1.Right; // position 
rect1.Bottom:=Panel1.Bottom; // de panel1,zone d affichage du mediaplayer 

mediaplayer1.FileName:=NomDeLaVideo;
mediaplayer1.display:=panel1;//pour afficher la vidéo dans panel1 
mediaplayer1.open;//ouvre le périphérique de lecture 
//commande mmsystem pour recuperer les coordonnées de la video chargée 
mcisendcommand(mediaplayer1.deviceid,mci_where,mci_anim_where_source,longint(@rectparm)); 
rect:=rectparm.rc;//affecte les coordonnées de la video à rect 
inputparm.rc:=rect1;//recupère les coordonnées de la zone d affichage du mediaplayer 
//commande mmsystem pour forcer la video à se dessiner entièrement dans panel1 
//la vidéo sera déformée si rect<>rect1!!! 
mcisendcommand(mediaplayer1.deviceid,mci_put,MCI_ANIM_PUT_DESTINATION,longint(@inputparm)); 

End;


RMD

www.Logiciels-RMD.com
0
Rejoignez-nous