Creation de cercles pleins

cs_pretorien Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004 - 20 mai 2004 à 18:51
cs_pretorien Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004 - 20 mai 2004 à 20:10
Salut,

Voila, je cherche à créer un cercle dans une picturebox grace a la methode picture.circle(x,y),taille,colorr mais je ne sais malheureusement pas comment faire pour que celui-ci soit complement remplis ( que tt le cercle soit de la couleur color ) .

Merci d'avance pour votre aide. Pretorien

2 réponses

Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
20 mai 2004 à 19:38
Un exemple
Private Sub Picture1_Click()
Picture1.FillStyle = 0
Picture1.FillColor = RGB(0, 255, 0)
Picture1.Circle (500, 500), 300, RGB(255, 0, 0)
End Sub

Bonne prog et A+
MD
0
cs_pretorien Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2004
20 mai 2004 à 20:10
Merci beaucoup pour cette aide, je vais enfin pouvoir pofiner mon projet .
0
Rejoignez-nous