DBASE 5

Pascal - 26 nov. 2001 à 19:50
 Poulipe - 5 déc. 2001 à 11:34
Est-il possible de se connecter a une base de donnees DBASE 5 avec cette methode ?
DatabaseName = "D:\Nwind.mdb"
DatabaseUser = "admin"
DatabasePass = ""
cn.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.3.51"
cn.Open DatabaseName, DatabaseUser, DatabasePass

ou celle-la ?
cn.Provider = "sqloledb"
cn.Open "Data Source=" & ServIP & ";Initial Catalog=" & DatabaseName & ";", DatabaseUser, DatabasePass

Sinon, comment faire ?

PASCAL

1 réponse

Salut, perso j utilise dbase III et si il n y a pas trop de difference avec la 5 essaye ca :

Set actueldbconnexion = New ADODB.Connection
dsource = "c:\tonrep\tabase.dbf actueldbconnexion.ConnectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & dsource & ";Extended Properties=dbase III;Persist Security Info=False"
actueldbconnexion.Mode = adModeReadWrite
actueldbconnexion.Open
0
Rejoignez-nous