Navigation recordset mysql

jfou1161 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 14 mai 2004 à 15:21
jfou1161 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 18 mai 2004 à 11:05
slt j'ai une appli qui tourne sur Mysql et VB5. Connexion et requete SQL OK mais quand je veux naviguer dans les enregistrement, il met un message d'erreur.

Sql = " SELECT * "
Sql = Sql & " FROM societe " Sql Sql & " WHERE SoCode '" & txtNomReduit & "' "
Set dbTable = db.OpenRecordset(Sql)

x = dbtable.recorcount '>0

...

dbtable.movefirst

Quan je fais ce dbtable.movefirst, il me met
"Erreur d'execution 3219. Opération non valide"

Quelqu'un saura-t-il m'aider??

2 réponses

DocteurVB Messages postés 211 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
17 mai 2004 à 10:48
Salut

à mon avis doit manquer des paramètre à la méthode OpenRecordset("Tbl_Nom",Cste)
Tbl_Nom = le nom de ta table ou la chaine SQL dans ton cas
Cste = une constante qui en VBA est DB_OPEN_TABLE ou DB_OPEN_DYNASET ou DB_OPEN_SNAPSHOT. en VB ça doit être la même chose.

DocteurVB
0
jfou1161 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
18 mai 2004 à 11:05
g deja essayé, ca ne marche pas.
Quand je met le type, il bloque d'office a ce niveau.

Une autre idée ou solution??
0
Rejoignez-nous