Comment utiliser les scripts

sw42macfred Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 11 mai 2004 à 13:28
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 11 mai 2004 à 16:01
Salut, j'ai téléchargé "winbot" en pensant que je pourrai utiliser les scripts avec ce bot mais en fait ca ne fonctionne pas.
Comment faire pour avoir un bot avec lequel je pourrai utiliser vos scripts ?

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
11 mai 2004 à 13:43
Bonjour,

Pour installer un addon, il te suffit de placer celui-ci dans ton mIRC, et de taper /load -rs nomdeladdon.extension
Si c'est pour installer un bot en forme de script complet, il te suffit de le dézipper dans un répertoire contenant mIRC.exe

Un petit coup de pub :
si tu veux un bot simple à installer, prends le miens, disponible sur www.guardbot.fr.tc, ou :
http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=14992

Un fichier d'aide y est joint pour t'expliquer comment l'installer, le configurer, et l'utiliser.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
11 mai 2004 à 13:43
Tu telecharge 1 irc normal, tu ouvre le remote (ALT +r) et tu copie colle tout simplement. :)
0
sw42macfred Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
11 mai 2004 à 13:59
ok je viens de capter qu'il faut que je lance plusieurs fois irc et que j'utilise un autre pseudo que le mien pour avoir la gestion de mon bot, ainsi que la mienne...
Je pensais qu'il y avait un log qui permettait de faire ca... mais c'est aussi bien de faire ca avec 2 irc lancés simultanemment.
Merci
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
11 mai 2004 à 16:01
D'où l'avantage des bots en addon, et fonctionnant en socket.
Comme ca, pas besoin de 2 mIRC.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
Rejoignez-nous