Prb de module de news

cs_aeropad Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005 - 11 mai 2004 à 16:18
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 11 mai 2004 à 19:03
voila le probleme! g utiliser un script de news trouvé ici même et je l'ai modif un peu. mais c pas ca le prb :)

le probleme c que je voudrais que les cmd !addnews et !delnews soit faite non pas sur le chan mais dans un query avec le bot ! cmt faire? :p

voici le code source :

on *:text:*:#aeroteam: {
if ($1 == !news) {
if (!$2) {
sendnews $nick
}
else {
if ($read(news.txt,$2)) {
msg $nick 4[ 1NEWS 4] $read(news.txt,$2)
}
else {
/msg $nick 4[ 1News inexistante 4]
}
}
}
elseif ($1 == !addnews) {
if ($admin($nick) == $true) {
if ($2) {
write news.txt $2-
/msg $chan 4[ 1Une news vient d'être ajoutée 4]
}
}
else {
/msg $nick 4[ 1Tu n'est pas autorisé à ajouter les news 4]
}
}
elseif ($1 == !delnews) {
if ($admin($nick) == $true) {
if ($2) {
if ($2 <= $lines(news.txt)) {
write -dl $+ $2 news.txt
/msg $chan 4[ 1Une news vient d'être supprimée 4]
}
else {
/msg $nick 4[ 1News inexistante 4]
}
}
}
else {
/msg $nick 4[ 1Tu n'est pas autorisé à supprimer les news 4]
}
}

2 réponses

cs_aeropad Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
11 mai 2004 à 16:19
faites pas gaffe a et je voulais jsute vous montrer ou se situe les cmd :)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
11 mai 2004 à 19:03
Bonjour,

Pour que les commandes désirées soit faites en query avec le bot, place les dans un événement comme celui là :

ON *:TEXT:*:?:{
ton code pour les commandes
}

-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
Rejoignez-nous