Pb de recherche listview

hysteria74000 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 30 avril 2004 à 09:15
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 30 avril 2004 à 10:27
voila j'ai une fenetre qui contient une listview et une case rechercher ou lorsque je veux rechercher une ligne dans ma liste view celle ci soit selectionnée.

voici le code:

'Parcours de toutes la listeview
For i = 1 To Lsw_Pointages.ListItems.Count
'Si on trouve le num dans la colonne nom de la ligne en cours de la liste
If Mid(Lsw_Pointages.ListItems(i).Text, 1, iLg) = Txt_Recherche.Text Then
Lsw_Pointages.ListItems(i).Selected = True
Lsw_Pointages.ListItems(i).EnsureVisible
Exit For
End If
Next i
Lsw_Pointages.SetFocus
Lsw_Pointages.Refresh

Mon probleme c'est que ca fait bugger access et ca le ferme!!!!!
Je pense que ca vient du setfocus, aidez moi si quelqu'un c HELP!!!

1 réponse

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
30 avril 2004 à 10:27
d'abord j'essairais le : for i = 0 to Lsw_Pointages.ListItems.Count

si mes souvenir sont bons, le 1er item possede la valeur 0 et le dernier le count -1 puisqu'il y a toujours 1 de decalage. ca reste a verifier. Par hypothese si le dernier n'existe pas, avec la bouccle for next, peut etre ue ca peut planter ... a voir.

de plus il me semble que le listview possede sa propre recherche avec listview.Find (...)

bonne prog
liquide
0
Rejoignez-nous