Variable heure dans requete sql

chino18 Messages postés 82 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2011 - 29 avril 2004 à 10:54
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 29 avril 2004 à 19:14
Salut à tous!

J'ai un probleme au niveau d'une requete SQL:

<% SQLrequest="INSERT INTO TblPlanning (DateRequest , Salle , HeureDebut , HeureFin , MotifReservation , Service , VideoRequest , NomUser , PrenomUser ) VALUES ( '"&DateRequest&"', '"&Salle&"', CONVERT(DATETIME, '1899-12-30 "&HeureDebut&":00', 102), CONVERT(DATETIME, '1899-12-30 "&HeureFin&":00', 102), '"&MotifRequest&"', '"&Service&"', '1', '"&Nom&"', '"&Prenom&"') "%>

En fait ya une couille au niveau des variables contenant une heure abrégée hh:mm

J'ai essayé:
-CONVERT(DATETIME, '1899-12-30 "&HeureDebut&":00', 102)
-CONVERT(DATETIME, '1899-12-30 '"&HeureDebut&"':00', 102)
-CONVERT(DATETIME, '1899-12-30 '&HeureDebut&':00', 102)
-CONVERT(DATETIME, '1899-12-30 &HeureDebut&:00', 102)

rien n'y fait :(

par contre avec une constante pas de probleme:
-CONVERT(DATETIME, '1899-12-30 15:00:00', 102)

quelqu'un peut me dire quelle syntaxe utiliser? :question)

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
29 avril 2004 à 19:14
Supprime déja le convert Datetime 102
SQL est en standard dans le format :
AAAA-MM-JJ HH:mm:SS

Il faudrait que tu fasses afficher la requette avant de l'envoyer en Exécution afin de vois si quelque chose ne plante pas ta variable.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous